アプリで広告非表示を体験しよう

柚子胡椒で食べる、牡蠣と野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
プリプリ牡蠣と柚子胡椒、合いますね

材料(4人分)

牡蠣
1パック
白菜
4枚
人参
1本
半カップ
酒みりん醤油
各小さじ1
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切り。人参は斜めに切る
  2. 2
    1を水、酒みりん醤油で柔らかく煮る
  3. 3
    牡蠣を加えて1分煮る
  4. 4
    柚子胡椒で食べる

おいしくなるコツ

スープとして飲んでも良いです

きっかけ

牡蠣が安かったので

公開日:2017/12/18

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする