アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と、桜エビの、グラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
トロッとした舌触りおつまみにどうぞ

材料(4人分)

絹ごし豆腐
1丁
桜えび
大さじ2
塩胡椒
各少々
とろけるチーズ
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹ごし豆腐を4当分して更に入れる。塩胡椒する
  2. 2
    桜えび、チーズをのせてレンチン5分

おいしくなるコツ

水分の多い豆腐の時は水切りして下さい

きっかけ

桜えびを頂きました

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする