サラダのアンチョビソース レシピ・作り方

サラダのアンチョビソース
  • 約10分
  • 300円前後
けけり
けけり
アンチョビソースは魚、肉のソースにもなります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて茹でる。人参は皮をむきステックに切る。きゅうりもステックに切る
  2. 2 アンチョビを細かく叩いてマヨネーズと和える
  3. 3 皿に野菜を盛り、ソースをつけて食べる

きっかけ

お店で食べて

おいしくなるコツ

アンチョビは滑らかにしても、つぶつぶでも、どちらでも

  • レシピID:1730011648
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ系ドレッシングブロッコリーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る