アプリで広告非表示を体験しよう

干しエビで美味しくなる、大豆人参和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
野菜をドンドン食べられます
みんながつくった数 1

材料(4人分)

人参
2本
大豆の水煮
1缶
干しエビ
半カップ
ごま油、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参の皮をむき千切りにして柔らかく茹でる。大豆の水を切り、合わせておく。
  2. 2
    皿に干しエビをいれて、1と混ぜる。
  3. 3
    ごま油、胡椒をかけて混ぜる

おいしくなるコツ

大豆は缶詰でも充分おいしいです

きっかけ

乾物を今年中に食べ切ろうとして

公開日:2016/12/24

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/12/27 13:36
干しエビ美味しかったです
なおmama32
ありがとう

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする