エビきのこ、ジェノベーゼソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
ジェノベーゼソースで、味付け簡単

材料(1人分)

冷凍パスタ
1個
しめじ
半パック
むきエビ
10個
市販のジェノベーゼソース
大さじ2
塩胡椒
少々
粉チーズ
大さじ1
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    オリーブオイルでほぐしたしめじ、エビを炒めて、エビに火が通ったら、塩胡椒してジェノベーゼソースを絡める
  2. 2
    パスタを解凍して1と絡めて、粉チーズを混ぜる

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは、バジルがある時に作って置くと便利

きっかけ

エビか、余っていたので

公開日:2016/11/29

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする