前日の残りの鍋のリメイク、イタリアン❣️ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 前日の残りの鍋
- 鍋に半分くらい
- トマト缶
- 1缶
- オリーブ缶
- 1缶
- アンチョビ
- 大さじ1
- ヒラタケ
- 1袋
- アボガド
- 1個
- 冷凍パスタ
- 2個
- フランスパン
- 1本
作り方
-
- 1
- 前日の残りの鍋(豆腐、油揚げ、こんにゃく、大根、人参の寄せ鍋)、トマト缶、オリーブ缶、ヒラタケ、アボガド、アンチョビを入れて沸騰させる
-
- 2
- フランスパンをつけながら食べる。〆めにはパスタを入れる。
おいしくなるコツ
アンチョビ、オリーブを入れると、本格的な味になります
きっかけ
鍋がかなり残ったので、洋風にしようと考えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません