アプリで広告非表示を体験しよう

前日の残りの鍋のリメイク、イタリアン❣️ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
和風鍋がイタリアンに変身

材料(4人分)

前日の残りの鍋
鍋に半分くらい
トマト缶
1缶
オリーブ缶
1缶
アンチョビ
大さじ1
ヒラタケ
1袋
アボガド
1個
冷凍パスタ
2個
フランスパン
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    前日の残りの鍋(豆腐、油揚げ、こんにゃく、大根、人参の寄せ鍋)、トマト缶、オリーブ缶、ヒラタケ、アボガド、アンチョビを入れて沸騰させる
  2. 2
    フランスパンをつけながら食べる。〆めにはパスタを入れる。

おいしくなるコツ

アンチョビ、オリーブを入れると、本格的な味になります

きっかけ

鍋がかなり残ったので、洋風にしようと考えて

公開日:2016/11/21

関連情報

カテゴリ
トマト鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする