材料(4人分)
- 厚揚げ
- 2枚
- 大豆の水煮
- 1缶
- トマトジュース
- 3カップ
- 塩胡椒
- 少々
- アヒージョの残りの油
- 大さじ2
- ☆チリパウダー、オレガノ、バジル、セイジ
- 各少々
- 生のバジル
- 5枚
作り方
-
- 1
- アヒージョの残りの油、トマトジュース、塩胡椒、☆を入れて沸騰したら、奴にした厚揚げ、大豆を入れて五分煮る
-
- 2
- 最後に生のバジルを飾る
おいしくなるコツ
アヒージョの塩加減で、塩は調整を
きっかけ
アヒージョの残りの油はいつもパスタなので
、違うものをと
関連情報
- カテゴリ
-
アヒージョ
- 料理名
-
アヒージョの残りの油でトマトソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません