材料(4人分)
- いかそうめん
- 300g
- キムチ
- 100g
- 納豆
- 2パック
- おくら
- 5~6本
- 長ねぎ
- 1/2本
- 【A】
- うす口しょうゆ
- 大さじ1
- 和がらし
- 適量
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- おくらは熱湯でゆで、小口切りにし、長ねぎも小口切りに下る。
-
- 2
- 納豆は、 A を加えて混ぜ、粘りを出す。
-
- 3
- 1. のおくらと 2. 細切りにしたキムチを混ぜ、器に盛る。1の長ねぎを飾る。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったお酒の友のレシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません