材料(2人分)
- ※空心菜
- 1束
- ※しいたけ
- 4個
- ★カレー粉
- 大さじ2
- ★水
- 350ml
- ★バター
- 4g
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ※を食べ易い大きさに切り分ける。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて温め、切った※を火が通るまで炒める。
-
- 3
- フライパンに★を入れて加熱し、全体的に味が馴染むまで煮込む。
-
- 4
- 器に盛り付けたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ごはんだけでなく、ナンやパンなどと食べると更に美味しいです
きっかけ
材料が冷蔵庫にあったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません