材料(1~2人分)
- 新じゃがいも
- 2個
- 餃子の皮
- 4枚
- サルサソース
- 大さじ6程度
- とろけるチーズ
- 大さじ4程度
作り方
-
- 1
- 新じゃがいもを良く洗って芽を取り、輪切りにする。
-
- 2
- タッパーに1を入れ、5分程度加熱する
(加熱時間は各々調節してください)
-
- 3
- 餃子の皮にサルサソースを敷いて、2を適量(大きさに寄り1、2個)ずつ乗せ、とろけるチーズを上から掛ける。
-
- 4
- オーブントースター等で、3~5分程度加熱する
(加熱時間は各々調節してください)
-
- 5
- 器に盛り付け出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません