アプリで広告非表示を体験しよう

塩レモン唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱた子
漬け込むだけ簡単

材料(2人分)

とりもも
1枚
レモン汁
お肉が半分浸かるくらい
塩胡椒
小さじ1
にんにくチューブ
2センチ程
片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とりをひと口サイズにきり、片栗粉以外の材料を袋に入れてひと晩漬け込む(3時間くらいでもオッケー)
  2. 2
    片栗粉をまぶして油で火が通るまであげる

おいしくなるコツ

コツはありません

きっかけ

レモンが余っていたので

公開日:2022/01/14

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げレモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする