ズッキーニとぶなしめじのほりにし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ
- 1/2本
- ぶなしめじ
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1
- ほりにし
- 適量
作り方
-
- 1
- ズッキーニを5㎜程の幅に輪切りにします。
-
- 2
- ぶなしめじを石突きを取り、身をほぐします。
-
- 3
- フライパンでサラダ油を熱し、1と2を炒めます。
-
- 4
- ほりにしを満遍なくかけ炒めます。
-
- 5
-
- 完成です。
おいしくなるコツ
ほりにしの量はお好みで。
きっかけ
ほりにしを最近知り、色々と試したくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません