新玉ねぎとパプリカのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- パプリカ
- 4分の1個
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは薄切りに、パプリカは細切りにします
-
- 2
- 1を電子レンジでさっと加熱し水気をきります
-
- 3
-
- カンパーニュの薄切りに2をのせ塩、粗挽き胡椒、マヨネーズをかけます
-
- 4
- ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません