鮭フレークおむすびと卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんに鮭フレークを混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
-
- 2
- 人参は皮をむいてピーラーでリボン状にむき熱湯でさっと茹でポン酢と和えます
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐしめんつゆ、すりごまを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにサラダ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます
-
- 5
- 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません