アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とツナのカレー和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
ほうれん草
4分の1株
ツナ
大さじ1.5
カレールウ(粉末タイプ)
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします。
  2. 2
    1、ツナ、カレールウを混ぜます
  3. 3
    食べやすく半分に切った油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
  4. 4
    ←カレールウはこれを使いました

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする