ほうれん草とツナのカレー和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- ほうれん草
- 4分の1株
- ツナ
- 大さじ1.5
- カレールウ(粉末タイプ)
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします。
-
- 2
- 1、ツナ、カレールウを混ぜます
-
- 3
- 食べやすく半分に切った油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
-
- 4
-
- ←カレールウはこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません