アプリで広告非表示を体験しよう

生鰹のお刺身粒マス酢味噌添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

生鰹(お刺身用さく)
80g
★粒マスタード
少々
★シークワーサー果汁
少々
★味噌
少々
★砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鰹は薄切りにして器に並べます
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1に2を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/03/15

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする