アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にほうれん草と大豆ミートの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2個
ほうれん草
4分の1株
大豆ミート
大さじ2分の1
白だし
小さじ1
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞り小さめのざく切りにします
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、大豆ミートを入れ混ぜます
  3. 3
    卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を半量流し入れます。卵が固まってきたら手前から巻きます。同様に残りの卵液を流し入れ焼いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする