パプリカとピーマン、鮭フレークのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 10㎝
- パプリカ赤
- 2分の1個
- パプリカ黄色
- 2分の1個
- ピーマン
- 2分の1個
- 鮭フレーク
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカ赤、パプリカ黄色、ピーマンは細切りにします
-
- 2
- 1、鮭フレーク、マヨネーズを和えます。
-
- 3
-
- バケットは半分に切り2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません