アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とウインナー、玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ウインナー
4本
玉ねぎ
4分の1個
舞茸
2分の1パック
2個
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすくほぐします。ウインナーは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ウインナー、舞茸を入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3
    卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/02/21

関連情報

カテゴリ
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする