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軟らか♪ヘルシー☆揚げないとんかつ レシピ・作り方

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またたび☆
揚げないのでカロリーoff(ノ^^)ノ
衣はカリッと中は軟らか♪大満足ヘルシーレシピです。

材料(1人分)

豚肉とんかつ用
1枚
白ワイン
小さじ1/4
ふたつまみ
こしょう
少々
薄力粉
大さじ1
溶き卵
卵1/4個分
パン粉
大さじ2~
キャベツ
1枚
パセリ
少々
とんかつソース
適量
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作り方

  1. 1
    キャベツは、千切りにして、水にさらしパリッとさせた後、ざるにあげておく。
  2. 2
    豚肉に、白ワインをまぶし、塩、こしょうをふる。
  3. 3
    2に薄力粉をまぶし、溶き卵を絡め、パン粉をつける。
  4. 4
    魚焼きグリルにアルミはくを敷き、3を並べて表面がカリッとなるまで10~15分ほど焼く。
  5. 5
    皿に千切りキャベツ、パセリを盛り、4を盛りつける。
    とんかつソースをかけて頂く。

きっかけ

揚げないとんかつでカロリーoffしたくて。

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
とんかつヘルシーワンプレート

このレシピを作ったユーザ

またたび☆ こんにちは( ꈍᴗꈍ) 野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。 野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。 皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。 〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜 承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。

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