アプリで広告非表示を体験しよう

糸こんにゃくで瓦そば風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

糸こんにゃく
100g
サラトリオ
ひとつかみ
1個
白だし
少々
オリーブ油
少々
魚肉ソーセージ
1本
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ薄焼き卵を作り細切りにします
  2. 2
    フライパンに糸こんにゃくを入れチリッとするまでしっかり炒めたら器に盛ります。
  3. 3
    魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンに魚肉ソーセージを入れ香ばしく炒めます
  4. 4
    2に食べやすくちぎったサラトリオ、1、魚肉ソーセージをのせます。温めためんつゆを添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくしらたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする