材料(1人分)
- 糸こんにゃく
- 100g
- サラトリオ
- ひとつかみ
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ薄焼き卵を作り細切りにします
-
- 2
-
- フライパンに糸こんにゃくを入れチリッとするまでしっかり炒めたら器に盛ります。
-
- 3
- 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンに魚肉ソーセージを入れ香ばしく炒めます
-
- 4
- 2に食べやすくちぎったサラトリオ、1、魚肉ソーセージをのせます。温めためんつゆを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません