アプリで広告非表示を体験しよう

スプラウト炒り卵と天かすの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

納豆
1パック
付属のたれ
1個
1個
スプラウト
4分の1パック
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
天かす
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐしスプラウト、ガーリックソルトを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒めスプラウト 炒り卵を作ります
  3. 3
    1に2、天かすを混ぜて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする