魚肉ソーセージとカマンベールのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ミディトマト
- 4個
- カマンベール
- 2分の1個
- スプラウト
- 4分の1パック
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは食べやすく薄切りにします。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。カマンベールは食べやすく切ります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 1、2を和えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません