チーズと赤たまねぎ、スプラウトの鰹のたたきサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 100g
- チーズ(割けるチーズ)
- 2分の1本
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
- スプラウト
- 2分の1パック
- 大豆ドレッシング
- 少々
- 生姜チューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鰹のたたきは食べやすく薄切りにして器に並べます。
-
- 2
- 赤たまねぎは薄切りに、チーズは食べやすく割きます。スプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- 大豆ドレッシング、生姜チューブを混ぜます。
-
- 4
- 1に2を混ぜてのせたら3をかけて出来上がり
-
- 5
-
- ←大豆ドレッシングはこれを使いました