じゃがいもとはごろも煮、粉チーズのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- じゃがいも
- 3分の1個
- 粉チーズ
- 少々
- 白だし
- 少々
- はごろも煮
- 大さじ
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、はごろも煮、粉チーズを入れ混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません