アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとはごろも煮、粉チーズのオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
じゃがいも
3分の1個
粉チーズ
少々
白だし
少々
はごろも煮
大さじ
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、はごろも煮、粉チーズを入れ混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/01/14

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする