春菊とパプリカのひきわり納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ひきわり納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- 卵
- 1個
- 春菊
- 4枚
- パプリカ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 春菊は粗みじん切りにします。パプリカは小さく切ります。
-
- 2
- ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し春菊、パプリカ を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
-
- 4
- 卵が固まってきたらごはん、2を加えます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません