アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉とシュウマイのキムチ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

600cc
キムチ鍋の素
2人前
キャベツ
4分の1個
万能ネギ
2分の1束
絹豆腐
1丁
シュウマイ
8個
鳥もも肉
2分の1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万能ネギは小口切りに、キャベツはざく切りに、絹豆腐と鳥もも肉は一口大に切ります。
  2. 2
    鍋にキャベツ、鳥もも肉、絹豆腐、水、キムチ鍋の素を入れ火にかけます。
  3. 3
    一煮立ちしたらシュウマイを加えます。全体が煮えたら万能ネギを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする