アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼことほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

★醤油(出汁醤油)
少々
★わさび
少々
★レモン汁
少々
かまぼこ
2分の1板
ほうれん草
1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜます
  2. 2
    かまぼこは食べやすい大きさの薄切りに、ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞りざく切りにします
  3. 3
    1、2を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/27

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする