ハムとエリンギのホットチーズサンド レシピ・作り方

ハムとエリンギのホットチーズサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブ油を熱しエリンギ を入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトを加えて調味します。
  2. 2 丸パンは横に半分に切り片側に1をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
  3. 3 食べやすく切ったハムを2で挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055674
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る