アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと人参、ブロッコリーの味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ちくわ
2本
人参
2分の1本
ブロッコリー
4房
★液みそ
少々
★砂糖
少々
★マヨネーズ
少々
★レモン汁
少々
★すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいてスライサーで極細切りに、ブロッコリーは電子レンジで加熱し小さめに割きます。ちくわは小口切りにします
  2. 2
    ★を混ぜて味噌マヨを作ります
  3. 3
    1、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみちくわにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする