ブロッコリーと炒り卵のピリ辛納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- ブロッコリー
- 2房
- 卵
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- キムチ鍋の素
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さく割きます。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルトを入れ混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります
-
- 4
- 納豆、ブロッコリー、3、キムチ鍋の素を混ぜます。
-
- 5
- 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません