目玉焼きのせサニーレタスとチーカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- オリーブ油(目玉焼きを焼く用)
- 少々
- サニーレタス
- 4枚
- チーカマ
- 1本
- ラディッシュ
- 1個
- ★オリーブ油
- 少々
- ★粒マスタード
- 少々
- ★粉末ステーキ醤油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ラディッシュは薄切りに、チーカマ は小口切りにします
-
- 4
- 器にサニーレタス、目玉焼き、ラディッシュ 、チーカマ を盛り合わせます。
-
- 5
- 4に2をかけて出来上がり
-
- 6
-
- ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません