エリンギの粒マスひきわり納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- ひきわり納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- エリンギ
- 1本
- オリーブ油
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
-
- 2
- エリンギは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
-
- 3
-
- 卵が固まってきたらごはん、1を加えます。粒マスタード、塩、胡椒を加えて調味します。仕上げにマヨネーズを加えてひといためしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません