アプリで広告非表示を体験しよう

カワハギと枝豆のラー油ポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ
1尾分
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
ポン酢
少々
レモン汁
少々
ラー油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カワハギは食べやすく切ります
  2. 2
    ポン酢、ラー油、レモン汁を混ぜます。
  3. 3
    器にカワハギ、枝豆を盛り合わせます。
  4. 4
    3に2をかけます。仕上げに白ごまをひねってかけたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする