アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンと枝豆、しめじ、えのきのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
サーモン(お刺身用)
40g
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1.5
しめじ
4分の1パック
えのき
4分の1袋
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ケチャップ
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切ります。サーモンは食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しサーモン、しめじ、えのきを入れ炒めます。全体が炒まったらパスタ、枝豆を加えます。
  4. 4
    全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする