アプリで広告非表示を体験しよう

牛もも肉と人参、枝豆の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛もも肉(焼肉用)
150g
人参
3分の1本
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
1個
白だし
少々
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛もも肉は食べやすく切ります。
  2. 2
    人参は皮をむいて細切りにします。
  3. 3
    ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れ炒めます。卵が固まったらいったん取り出します
  5. 5
    4のフライパンに牛もも肉、人参を入れ炒めます。全体が炒まったら枝豆、4の卵を加えます。焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする