玉ねぎと柚子胡椒の鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鯛(お刺身用さく)
100g
玉ねぎ
4分の1個
★柚子胡椒
少々
★オリーブ油
少々
★シークワーサー果汁
少々

作り方

  1. 1
    鯛は食べやすく薄切りにします
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    器に鯛を並べ薄切りにした玉ねぎをのせます。
  4. 4
    3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする