アプリで広告非表示を体験しよう

島とうがらし味噌で鳥もも肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
白ワイン
大さじ1
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
島とうがらし味噌
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ←島とうがらし味噌はこれを使いました
  2. 2
    鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返し白ワインを加えます。蓋をして鳥もも肉に火をとおします
  4. 4
    3の鳥もも肉に島とうがらし味噌を塗りオーブントースターで少し焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする