アプリで広告非表示を体験しよう

粒マスのせ魚肉ソーセージとマヨきゅうりのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(3人分)

食パン
1枚
きゅうり
2分の1本
少々
魚肉ソーセージ
2分の1本
マヨネーズ
少々
レモン汁
少々
粒マスタード
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは9等分に切ります。
  2. 2
    魚肉ソーセージは9等分の輪切りにします
  3. 3
    きゅうりは薄切りにして塩と混ぜます。少しなじませたら水気を絞りマヨネーズ、レモン汁と混ぜます。
  4. 4
    1に2、3をのせて粒マスタードをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする