粒マスのせ魚肉ソーセージとマヨきゅうりのカナッペ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン
- 1枚
- きゅうり
- 2分の1本
- 塩
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- マヨネーズ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンは9等分に切ります。
-
- 2
- 魚肉ソーセージは9等分の輪切りにします
-
- 3
- きゅうりは薄切りにして塩と混ぜます。少しなじませたら水気を絞りマヨネーズ、レモン汁と混ぜます。
-
- 4
- 1に2、3をのせて粒マスタードをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません