材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1枚
- 豚こま肉
- 80グラム
- レンコン
- 50グラム
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。豚こま肉も熱湯で茹で水気をキッチンペーパーでとります。
-
- 2
- レンコン、豚こま肉、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜます。
-
- 3
-
- 市販のピザ生地に2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません