アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとヒラタケの豆板醤和え納豆ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
納豆
1パック
付属のたれ
1個
ヒラタケ
6分の1パック
ツナ(フレークタイプ)
大さじ2分の1
豆板醤
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2
    ヒラタケは食べやすくほぐし電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  3. 3
    2、ツナ、豆板醤を混ぜます。
  4. 4
    1、3を和えます。
  5. 5
    器にごはんを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする