アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチの青じそマヨカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
100グラム
少々
レモン汁
少々
青じそ
1枚
スプラウト
ひとつかみ
★刻み青じそチューブ
少々
★生姜チューブ
少々
★マヨネーズ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜます。
  2. 2
    ハマチは食べやすく切り塩をふりレモン汁をかけます
  3. 3
    青じそは千切りにします
  4. 4
    器に2を並べ3、スプラウトをのせます。ハマチに1を少しずつのせます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/12

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする