アプリで広告非表示を体験しよう

青じそクリチと魚肉ソーセージのカナッペおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

塩バターフランス(1センチ幅の薄切り)
4枚
クリームチーズ(キリ)
1個
青じそ
1枚
ガーリックソルト
少々
魚肉ソーセージ(細タイプ)
6分の1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ←塩バターフランスはこれを使いました
  2. 2
    青じそは千切りにします。クリームチーズを柔らかく練り混ぜたら青じそ、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3
    魚肉ソーセージは小口切りにします
  4. 4
    1をオーブントースターでカリッと焼きます。
  5. 5
    4に2、3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/08

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする