青じそクリチと魚肉ソーセージのカナッペおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩バターフランス(1センチ幅の薄切り)
- 4枚
- クリームチーズ(キリ)
- 1個
- 青じそ
- 1枚
- ガーリックソルト
- 少々
- 魚肉ソーセージ(細タイプ)
- 6分の1本
作り方
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- 1
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- ←塩バターフランスはこれを使いました
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- 2
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- 青じそは千切りにします。クリームチーズを柔らかく練り混ぜたら青じそ、ガーリックソルトを混ぜます。
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- 3
- 魚肉ソーセージは小口切りにします
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- 4
- 1をオーブントースターでカリッと焼きます。
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- 5
- 4に2、3をのせて出来上がり
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