アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉の薄切り揚げ焼きサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚ヒレ肉
100g
ニンニク醤油
少々
片栗粉
少々
オリーブ油
少々
サラダ菜
2分の1株
白ごま
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は薄切りにしニンニク醤油に漬け(10分くらい)片栗粉をまぶします。
  2. 2
    フライパンに多めのオリーブ油を熱し1の豚ヒレ肉を入れ揚げ焼きにします
  3. 3
    器に食べやすくちぎったサラダ菜を盛り2をのせます。レモン汁、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする