豚ロース肉のネギガーリックソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉(トンテキ用薄切り肉)
- 2枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ネギ(万能ネギ)
- 2本
- ガーリックチップ
- 少々
- オニオンステーキソース
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚ロース肉に塩、胡椒を加えて下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し豚ロース肉を入れ香ばしく焼きます。
-
- 2
- ネギは小口切りにします
-
- 3
-
- 2、ガーリックチップ、オニオンステーキソースを混ぜネギガーリックソースを作ります
-
- 4
- 器に1を盛り3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません