アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉のネギガーリックソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚ロース肉(トンテキ用薄切り肉)
2枚
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
ネギ(万能ネギ)
2本
ガーリックチップ
少々
オニオンステーキソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉に塩、胡椒を加えて下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し豚ロース肉を入れ香ばしく焼きます。
  2. 2
    ネギは小口切りにします
  3. 3
    2、ガーリックチップ、オニオンステーキソースを混ぜネギガーリックソースを作ります
  4. 4
    器に1を盛り3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/07/10

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする