アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉焼きのピリ辛レモン味噌だれがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
オリーブ油
少々
★レモン汁
少々
★豆板醤
少々
★液みそ
少々
★すりごま
少々
★砂糖
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮か香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2
    ★を混ぜます
  3. 3
    鳥もも肉は食べやすく切ります。
  4. 4
    器に3を盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする