アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビと玉ねぎの刻み青じそ和えひきわり納豆ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
ひきわり納豆
1パック
付属のたれ
1個
ごま油
少々
むきエビ
2尾
玉ねぎ(みじん切り)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2
    むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し粗みじん切りにします
  3. 3
    むきエビ、玉ねぎ、刻み青じそ、ごま油を混ぜます。
  4. 4
    器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする