すりごまたっぷり!ローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス
- 4〜5枚
- ローストビーフ
- 60g
- トマト
- 1個
- すりごま
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★アマニ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 2
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ローストビーフは食べやすく切ります。トマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 3
- 器に2を盛り合わせ1、すりごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません