ニラとはごろも煮、パプリカのめんつゆ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- めんつゆ
- 少々
- 焼きそば麺
- 1袋
- ニラ
- 4分の1束
- はごろも煮
- 大さじ1.5
- パプリカ
- 2分の1個
- オリーブ油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- 生姜汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ニラはざく切りに、パプリカは細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニラ、パプリカを入れ炒めます
-
- 3
-
- しんなりしたら焼きそば麺を加えます。続いてはごろも煮を加えます。全体が炒まったらめんつゆ、生姜汁を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません