アプリで広告非表示を体験しよう

ニラとはごろも煮、パプリカのめんつゆ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

めんつゆ
少々
焼きそば麺
1袋
ニラ
4分の1束
はごろも煮
大さじ1.5
パプリカ
2分の1個
オリーブ油
少々
めんつゆ
少々
生姜汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラはざく切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニラ、パプリカを入れ炒めます
  3. 3
    しんなりしたら焼きそば麺を加えます。続いてはごろも煮を加えます。全体が炒まったらめんつゆ、生姜汁を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする