コーンとはごろも煮のシーザー風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- グリーンリーフ
- 1枚
- コーン
- 大さじ1
- はごろも煮
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- サラダ用ふりかけ(シーザー風味)
- 少々
作り方
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- 1
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- サラダ用ふりかけはこれを使いました
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- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、コーン、はごろも煮を入れ炒めます。
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- 3
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- 全体が炒まったら食べやすくちぎったグリーンリーフを加えます。塩、胡椒、サラダ用ふりかけを加えて調味し出来上がり
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